Обзорная статья погрузчиков Hytsu



HytsuGroup была основана в 2001 году, и сейчас она является современным предприятием, специализирующимся на выпуске и обслуживании различного погрузочно-разгрузочного оборудования. У компании есть такие отделы: производства, продаж, обслуживания и предоставления запасных частей, логистики, гарантийного и послегарантийного обслуживания, научных исследований и разработок. Штаб-квартира компании расположена в Шанхае, а производственные предприятия и каналы сбыта широко распространены не только на территории Китая, но также и за рубежом.

Погрузчики.Компания HYTSU, будучи сторонником инноваций, подбирает исключительно талантливые кадры для команды отдела опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ.

Слаженная работа и командный дух коллектива помогает компания HYTSU выйти на совершенно другой уровень развития.

Компания HYTSU, помимо вилочного дизельного погрузчика, также производит множество других видов подъемно-транспортного оборудования, например, бензиновые погрузчики, самоходные штабелёры, электрические штабелеры и многое другое. Данный вилочный дизельный погрузчик оснащен очень экономичным дизельным мотором. Для этого погрузчика также разработан высокоточный гидростатический привод, который увеличивает эффективность и производительность на весь срок службы. В дизельных погрузчиках компании применяются компоненты только высокого качества.

Многолетний опыт компания HYTSU позволил добиться ей превосходных успехов. Компания постоянно стремится к повышению качества своей продукции и конкурентоспособности.

Компанией HYTSU интегрированы ведущие международные тенденции развития и концепции для дальнейшего повышения рентабельности продукции на мировом рынке и для поддержания конкурентоспособности услуг и цен.

У HYTSU простой девиз: приоритет - клиенту. Основные их технологические линии производят вилочные погрузчики и погрузочно-разгрузочное оборудование.

HYTSU реализует такую продукцию: вилочные погрузчики грузоподъемностью от 5 до 7 тонные, вилочные электропогрузчики - от 1 до 2,5 тонн, вилочные погрузчики с двигателями внутреннего сгорания на 1 - 10 тонн, автоматические погрузочно-разгрузочные тележки. Компания производит также ручные и электрические гидравлические тележки для перемещения поддонов.

Продукцию компании легко отличить по обтекаемой конструкции с усовершенствованными компьютерными системами, направленными на выполнения таких функций: централизованное управление, контроль давления, предварительная установка высоты подъема. Стоимость продукции HYTSU намного ниже аналогичных изделий на рынке.

Продукция HYTSU обладает следующими характеристиками:

  • Модернизированный дизайн конструкции позволяет удобно управлять и эксплуатировать технику
  • Интеллектуальное управление увеличивает уровень автоматизации
  • Множество регулируемых настроек
  • Надежность и безопасность
  • Повышенные эксплуатационные характеристики позволяют высокоэффективно работать на оборудовании
  • Безопасность к окружающей среде из-за низких выбросов углекислого газа