Обзорная статья погрузчиков Baoli



Логотип компании Баоли.

Не так давно ежегодные продажи китайских погрузчиков на отечественном логистическом рынке достигли 2-х и более третей от всего объёма. Вклад в это «нашествие» произвела складская техника группы компаний Baoli, известного китайского производителя погрузчиков.

Погрузчик Baoli - из Китая.Начиная еще с 2003 г., компания BaoliGroup вывела погрузочную технику собственного производства на мировой рынок: бензиновые, дизельные, электрические и газовые погрузчики, которые поражают экспертов и конкурентов на отраслевых выставках своим оригинальным дизайном, отличными техническими характеристиками, «демократичной» ценой на все образцы техники.

В зависимости от модификации, погрузчики Baoli обладают грузоподъёмностью от полутора до 10 т.

Погрузчики Baoli - китайское чудо

Дизельный 5-тонник Baoli.Руководство, инженеры и конструкторы Baoli «выжимают» максимальную пользу из агрегатов, поэтому их характеристики стоят наравне с «передовиками капиталистического соревнования» из Японии, Республики Корея, США, стран Европейского Союза.

Компания BaoliForkliftRussia является ведущим предприятием по реализации, гарантийному и постгарантийному обслуживанию всех погрузчиков бренда BAOLI на территории России.

Бренд Baoli образован в 1993 г. Двигатели из предместья Шанхая более чем полтора десятилетия известно производимыми центрифугами для стиральных машин, цепями промышленных пил, лопастями воздушных кондиционеров, режущими, точильными, шлифовальными деталями агрегатов для обработки различных материалов.

Партнёрами и клиентами  BaoliGroup являются промышленно-технологические гиганты:

  • Mitsubishi,
  • Samsung,
  • Panasonic,
  • Daikin и другие.

Приобретение китайских погрузчиков Baoli потребителем свидетельствует о том, что погрузочно-разгрузочный товар этой компании выполнен на мировом качестве и обладает конкурентной ценой.

Лучшие в мире погрузчики от BaoliGroup

Погрузчики Baoli являются лучшими не только в Китае, а также и одними из лучших в мире. Предприятие JiangsuBaoliGroup с 2003 г. производит вилочные погрузчики с грузоподъёмностью от полутора т. до 10 т., и буксирные тягачи с грузоподъёмностью от двух т. до четырех т.

Китайские погрузчики Baoli представляют собой сплав из усовершенствованных оборудования, технологий и методов управления и позаимствованных у Японии и США, а также своих разработок и наработок.

Baoli — продукция, в которую верят