Погрузчики Agria - обзорная статья



В современных реалиях нормальное функционирование экономики невозможно без использования складских помещений. Их главным предназначением является создание оптимальных условий для того, чтобы хранимая продукция сохраняла свои потребительские свойства как можно дольше. Сегодня отечественный рынок изобилует широким ассортиментом устройств, предназначенных для обеспечения эффективной работы складов. За реализацию главной функции погрузки / выгрузки товаров и перемещение их по территории склада отвечает специальное оборудование.

Погрузчики Agria пользуются большой популярностью по нескольким причинам:

Погрузчики Agria.

  • во-первых, их эксплуатационные возможности позволяют перегружать грузы любого типа, от компактных брикетов до бочек с жидкими грузами;
  • во-вторых, они соответствуют международным стандартам качества, что позволяет при надлежащем уходе использовать их значительно дольше гарантированного производителем срока годности.
  • в-третьих, они просты в управлении. После получасового инструктажа и ознакомления с техникой безопасности загрузить или выгрузить товар сможет практически любой человек.

Заводы по изготовлению погрузчиков Agria разбросаны по всему миру. Один из самых больших и производительных расположен в городе Клюндерт, Нидерланды. Его продукция отвечает всем требованиям, которые предъявляются к продукции такого рода, в чем на собственном опыте уже успели убедиться тысячи покупателей. Сегодня погрузчики Agria активно применения в морских портах, аэропортах, строительной отрасли, отрасли торговли. Они позволяют перегружать товары с транспортных средств без использования грубой человеческой силы, тем самым скорость погрузки/выгрузки увеличивается многократно.

Характеристики погрузчиков Agria

К приобретению погрузчиков необходимо относиться с максимальной серьезностью. Ведь от того, насколько правильно сделан выбор зависит эффективность функционирования складских помещений. К основным характеристикам погрузчиков Agria относятся: типа топлива, грузоподъемность, максимальная высота подъема, свободный подъем, длина вил, транспортный вес. В зависимости модели характеристики естественно будут розниться. Для примера приведем технические показатели погрузчика Agria TH-30.21E.

Погрузчики Agria.

- типа топлива – дизельный;

- грузоподъемность – 2100 кг;

- максимальная высота подъема – 40000 мм;

- свободный подъем – 1300 мм

- длина вил – 10000 мм

- транспортный вес – 3150 кг.

Эта погрузочно-разгрузочная машина активно применяется во многих отраслях. Главным причинами столь большой популярности являются высокая мобильность, простота в обслуживании, конструкционная завершенность. Все это делает ее удобной в повседневной эксплуатации. Управлять этим погрузчиком очень просто. Все жизненно важные рычаги и кнопки расположены с расчетом максимальной эффективности и быстродействия. На примере погрузчика Agria TH-30.21E насколько производитель старается учитывать все тонкости и нюансы, чтобы выпускаемая им складская техника было удобной, практичной, надежной и устойчивой к поломкам.