Kelvin - Обзор техники



Бренд Kelvin уже давно стал синонимом британского производства гидравлических тележек и штабелеров.

С рецессией и многими другими трудностями в Великобритании компания Kelvin сделала упор на расширение производства продукции и услуг, чем многократно усилила свое влияние на рынке складской техники в Великобритании.

Складская техника Kelvin

Погрузчики британской компании Kelvin имеют достаточно много преимуществ, поскольку для их производства применяют новаторские технологии. Благодаря этому качественные характеристики складской техники данной компании значительно превосходят аналоги фирм-конкурентов. Компания Kelvin производит погрузчики разной модификации и устанавливает силовые агрегаты, которые работают от разных видов топлива: дизельное топливо, газ, электропитание от аккумуляторных батарей.

Наиболее мощной техникой являются именно дизельные погрузчики, однако в силу того, что выхлопные газы не позволяют работать внутри помещения, их чаще всего используют на открытых площадках. Такая техника способна транспортировать груз от 5 до 10 тонн. Также, изготавливаются погрузчики меньших габаритов, соответственно – с меньшей грузоподъемностью: 2 - 4,5 тонн.

Погрузчики Kelvin

Погрузчики, работающие от заряда аккумуляторных батарей, обладают меньшей мощностью, нежели дизельные погрузчики, однако способны работать в небольших помещениях. Их можно разделить на трехколесные (грузоподъемностью от 1300 до 2000 кг) и четырехколесные (грузоподъемностью от 1500 до 3000 кг) вилочные погрузчики.

Вилочные погрузчики Kelvin

Погрузчики, работающие на сжиженном газе, равно как и электрические, считаются высокоманевренной техникой. Они несколько экономичнее дизельных погрузчиков, что обусловлено низкой ценой на газ и меньшим расходом топлива, однако уступают им по мощности; способны работать на небольших площадях; грузоподъемность техники позволяет работать с грузами от 2000 до 3500 кг.

 

Помимо погрузчиков, британский производитель Kelvin производит ричтраки, гидравлические тележки, а также электротележки (с выдвижными или стационарными вилами), предназначенные для работы с грузом или перевозки пассажиров.

 Для выполнения специальных работ компания Kelvin предлагает такую технику для склада, как автотягачи, комплектовщики заказов, а также иные виды оборудования, которое необходимо для работы с грузами разного типа.