Обзор итальянских погрузчиков Cesab серии Drago



Образованная еще в 1942 году, сегодня компания Cesab входит в состав концерна Toyota. Это является своего рода гарантией качества и высокой производительности для потребителя, выбирающего итальянские погрузчики Cesab. Даже несмотря на сравнительно небольшую грузоподъемность,Погрузчик Cesab Drago. любой дизельный погрузчик Cesab обладает повышенной маневренностью и скоростью передвижения, что выводит его в ряды лидеров.

При этом стоит отметить разумную стоимость, которая установлена на всю технику этого производителя. Если сравнивать модели нескольких конкурирующих брендов с аналогичными показателями производительности, то вилочный погрузчик от компании Cesab обладает оптимальным соотношением цена/качество. По приблизительным оценкам стоимость техники Cesab сравнима со стоимостью аналогичных корейских или китайских погрузчиков.

Преимущества модельного ряда

Все погрузчики, выпушенные компанией Cesab, имеют гарантированно высокое качество и надежность. При этом они обладают компактными габаритами, что незаменимо при использовании вилочных погрузчиков для работы в ограниченном пространстве.

Современные модели погрузчиков имеют электронную систему управления, что значительно упрощает работу с транспортными средствами. На погрузчики компании Cesab распространяется заводская гарантия 2 года.

Погрузчики Drago.

Вилочные погрузчики Cesab Drago

Погрузчики серии Cesab Drago имеют ряд характерных преимуществ. К примеру, на них устанавливаются самые большие по размеру колеса, которые не только обеспечивают стабильную и надежную работу, но способствуют легкому маневрированию на любой поверхности. Срок службы таких колес тоже увеличен.

Кабина оператора выполнена с комфортом.Кабина погрузчика Cesab Drago. Широкий обзор, возможность обогрева, качественное рабочее освещение, эргономичное сиденье с возможностью регулировки – это далеко не полный список всех преимуществ. Работа погрузчика происходит с пониженным уровнем шума, что обеспечивается за счет использования двигателя John Deere. Этот двигатель работает на низких оборотах и обладает высоким крутящим моментом.

Дизельный погрузчик серии Drago оснащены интегрированными вилами. Они обеспечивают высокую производительность в складских условиях. Грузоподъемность погрузчика этой серии может варьироваться от 4 до 4,9 тонн. Максимальная высота подъема не превышает 6,12 метра.

Вилочный погрузчик серии Drago отличается сниженным расходом топлива. За счет особой схемы крепления цилиндров на удаленном расстоянии друг от друга обеспечивается не только улучшенная видимость, но и повышенная устойчивость погрузчика даже с поднятыми вилами.

 

Хотите приобрести погрузчик Cesab Drago, звоните по телефону 8(495) 723-55-41!