О компании Lees и производимой ею спецтехники. От погрузчиков до ричстакеров.



Компания «Lees» – лидер на рынке погрузчиков

Внешне погрузчики похожи на самоходную машину, основной функционал которой заключается в выполнении работ по захвату, подъему, укладке и транспортированию грузов разного вида. Погрузчики разделяют на 2 вида: непрерывного и периодического действия. Погрузчики непрерывного действия производят все действия без остановок и замедлений, а периодического действия – выполняют работы последовательно. Внешне телескопические погрузчики Lees напоминают уменьшенную копию крана-манипулятора. Большая часть моделей погрузчиков в комплекте имеет неповоротную стрелу, но есть разработанные модели, на которых стрела устанавливается уже на поворотную платформу.

Телескопические погрузчики: основные характеристики

Телескопические погрузчики выпускают для использования их в строительной или сельскохозяйственной промышленности. Одним из распространенных применений телескопических погрузчиков Lees являются стройки, открытые склады и сельское хозяйство. Для применения телескопических погрузчиков Lees в сельхозпромышленности их довольно часто комплектуют двухсекционной стрелой. Некоторые модели выпускаются с небольшой высотой, для возможности проезда через ворота, а также погрузчики оснащаются колесами большого радиуса.

О компании Lees и производимой ею спецтехники. От погрузчиков до ричстакеров.

В средней части погрузчика, используемого для сельскохозяйственных работ, расположены основные отличия. Для телескопических погрузчиков, используемых в строительстве, характерен подъем грузов высотой до 17 м, в то время как погрузчики сельскохозяйственного назначения поднимают груз до 9 м. Грузоподъемность моделей строительных телескопических погрузчиков распределяется равномерно в интервале 1,5-4,1 т при высоте 4-14 м, у телескопических погрузчиков для сельскохозяйственных моделей между 2,4-3,1 т при высоте 5-7 м.

О компании Lees и производимой ею спецтехники. От погрузчиков до ричстакеров.

Телескопические погрузчики: дополнительные характеристики

Телескопические погрузчики Lees оснащены турбодизельным двигателем, ведущими колесами и стандартным шасси. Модели телескопических погрузчиков Lees отличаются маневренностью, производительностью, безопасностью и надежностью. Система Stabil-Trak, применяемая на погрузчиках, позволяет использовать три варианта стабилизации задней оси при различных режимах эксплуатации. При необходимости система автоматически переводит погрузчик из трехопорного в четырехопорный вариант, обусловленный углом наклона стрелы, увеличением нагрузки и иными техническими параметрами.

Качественные комплектующие и запчасти для погрузчиков Вы можете прибрести у компании "СкладТехника".