Lift King погрузчики. Тяжеловесные погрузчики с большой грузоподъемностью тонн.



Среди европейских производителей довольно распространена американская торговая марка Lift King, поставляющая на рынок погрузчики с общепризнанным высоким уровнем качества.

Погрузчики компании Lift King

Компания Lift King (США) является национальным экспертом в области производства погрузчиков, а также специальных машин. Довольно большой опыт работы позволяет удовлетворять любые запросы каждого клиента по отношению к конфигурации и возможностям техники. Качество считается здесь главным приоритетом компании, начиная с выбора, а также закупки материалов и заканчивая послепродажным сервисом, так как запчасти для погрузчиков предполагают выпуск также за счет завода-изготовителя.

Линейка продуктов Lift King

Компания Lift King производит машины с электрическими, а также дизельными двигателями для подъема, плюс ко всему, перемещения и также штабелирования различных грузов. Например, вилочные погрузчики с обычными электродвигателями представлены в следующих видах. Начиная с легких компактных моделей для внутренних помещений, среди которых представлены модели EP50/60RА и EP80/100R причем с грузоподъемностью от шести до двенадцати тонн на высоту до восьми метров.

Модели для классических контейнеров EP100/120RG также имеют грузоподъемность в двенадцать тонн, а также оснащены подъемной кабиной. Тяжелые погрузчики модели EP180/250R могут поднимать грузы массой 18-25 т. Скорость передвижения машины с грузом составляет одиннадцать, без груза — тринадцать км/час.

Lift King погрузчики. Тяжеловесные погрузчики с большой грузоподъемностью тонн.

 

Преимущества электропогрузчиков Lift King

Практическая бесшумность, а также экологичность и практические полное отсутствие звука от вентилятора принудительного охлаждения, например, при работе не будет подниматься пыль. Погрузчики с обычными дизельными двигателями могут применяться на открытых складах, а также контейнерных площадках. Причем вредные выбросы техники Lift King минимизированы без какого-либо ущерба для мощности. Кстати, могут предоставляться добавочные опции, причем в виде стандартного штыря для рулонов, или поворотных вил, а также бокового захвата, или кантователя и т. п. Стоит отметить, что передвижение с грузом осуществляется на скорости в восемь, а без груза — двенадцать км/час.

Lift King погрузчики. Тяжеловесные погрузчики с большой грузоподъемностью тонн.

Кабина погрузчика представлена с широким обзором, а также полным оснащением электроникой, что делает работу оператора комфортной и высокопроизводительной.