Индустриальная техника Lugli. Обзор выпускаемых вилочных погрузчиков.



Индустриальная техника Lugli. Обзор выпускаемых вилочных погрузчиков.

Погрузчики Lugli полностью соответствуют многим европейским высоким стандартам типа ISO 9001, а также ISO 14001, то есть стандартам качества, плюс ко всему, экологической безопасности. Стоит отметить, что корпорация старается обеспечить своих клиентов первоклассным сервисом, так как оригинальные запчасти и расходные материалы будут являться высококвалифицированными и качественными только в лицензионных сервисных центрах. Погрузчики Lugli выпускаются в разных спецификациях.

Прежде всего, это стандартные погрузчики, которые способны работать как на аккумуляторных батареях, так и на дизельном топливе. Взрывобезопасные погрузчики, необходимые для предприятий, а также цехов с имеющимся высоким содержанием в воздухе, например, электропроводимой пыли. Существует также специальная серия непрофильных погрузчиков. Их особенность заключается в малой высоте, что позволяет использовать их мобильность для перевоза груза через ворота складского помещения. Кстати, максимальная высота таких погрузчиков составляет до двух метров, в то время как они могут поднимать грузы на высоту не менее четырех метров. Также имеются низкотемпературные погрузчики, предназначенные для работы в морозильниках и холодильных камерах.

Индустриальная техника Lugli. Обзор выпускаемых вилочных погрузчиков.Спецтехника Lugli, поставляемое сейчас на рынок, обладает рядом полезных изменений спецификации, рассчитанных для лучшего соответствия перед реалиями клиента. Топливные насосы, которыми оборудованы дизельные погрузчики, имеют наилучшие свойства работы при высоком давлении, способны «переварить» даже низкокачественное топливо. Это стало возможным благодаря многоступенчатой технологии очистки топлива. Кстати, такими системами на данном этапе времени оборудованы только погрузчики Lugli. Плюс ко всему, погрузчики оборудованы АКПП, а также достаточно мощным топливным генератором и системой АКБ, стандартным предпусковым подогревом и в некоторых случаях гидростатическим усилителем операторного управления.

Погрузчики Lugli во всех модификациях обладают довольно широким температурным диапазоном эксплуатации, сохраняя все предусмотренные конструкцией характеристики как при экстремально низких, так и при очень высоких в температурах. Причем в комплекте поставки любого погрузчика имеется каталог запчастей, а также руководство по эксплуатации на русском языке.