Грузоподъемная техника Combilift. Вилочные погрузчики для склада.



Более сорока лет компания «Combilift» создает грузоподъемное оборудование. Причем с каждым годом компания приобретает все большую мировую известность, а также авторитет на рынке продаж среди других компаний по разработке, плюс ко всему, выпуску вилочных автопогрузчиков. Стоит отметить, что при изготовлении моделей Combilift использует детали, а также узлы только самого высокого качества, что может обеспечить им не только надежность, но и долговечность, причем вся продукция вполне соответствует всем международным европейским стандартам ISO9001. Компания Combilift предлагает выбрать всю необходимую технику представленную в большом модельном ряде изготавливаемых вилочных погрузчиков, которые с легкостью способны работать не только с большими контейнерами, но и с любым другим оборудованием для складских помещений.

Грузоподъемная техника Combilift. Вилочные погрузчики для склада.

Техника Combilift для перемещения груза обладает, как правило, стандартной грузоподъемностью до семи тонн. К этой технике относятся гидравлические тележки, которые представлены в различных исполняемых вариациях, то есть ручные, а также автоматизированные, с дополнительной складной платформой, а также с возможностью перемещения груза на любые расстояния. Причем стоит отметить, что масса самого груза играет здесь одну из последних ролей, так как все погрузчики данной компании представлены в мощной сборке. Нельзя не отметить модельный ряд различных вилочных автопогрузчиков, которые обладают мощным противовесом, используемым как для погрузки, так и для выгрузки, перемещения, возможного складирования и необработанных материалов , и конкретной готовой промышленной продукции.

Все погрузчики представлены с различными сочетаниями шин на колесах, что позволяет дать клиенту выбор для решения своих личных проблем на территории складского помещения. Например, представлены морозостойкие шины, которые позволят оператору чувствовать себя спокойно на скользком полу в морозильных камерах, или же, наоборот, твердые рельефные шины для работы на сыпучих поверхностях, например, при строительстве дома. Погрузчики компании Combilift выпускаются дизельными пневматическими, двойного торможения, электрическими.

Грузоподъемная техника Combilift. Вилочные погрузчики для склада.

Погрузчик отлично зарекомендовал себя для выполнения работы на средних, коротких и даже больших расстояниях. Причем машина благодаря высокому дорожному просвету уверенно себя чувствует и хорошо работает даже на не очень ровных и не совсем плоских поверхностях.