Гидравлические тележки и штабелеры марки Walsted, а также электрокары и их особенности.



 

Что за компания?

Walsted Truck A/S – это датская компания, созданная весной 2006 года после преобразования фирмы Walsted & Son A/S. Она специализируется на производстве специальных электрических погрузчиков и перевозчиков. Компания имеет собственные дизайнерские и инженерно-производственные отделы, отвечающие за разработку новых моделей спецтехники.

На кого ориентировано производство?

Производство перевозчиков и погрузчиков этой датской компании ориентировано на внутренний рынок. Она тесно сотрудничает со многими предприятиями в разных промышленных отраслях. Однако в последнее время Walsted Truck поставляет продукцию в Германию и другие европейские страны.

О штабелёрах датской марки

За последние годы модельный ряд Walsted Truck расширился благодаря штабелёрам. Штабелеры - это транспортное средство специального назначения. Оно оснащено функциональной системой для подъёма и перемещения грузов разного вида с возможностью установки их друг на друга. Спецтехника также используется для укладки ящиков, мешков, бочек в штабели.

Датская компания при изготовлении штабелёров использует высококачественную нержавеющую сталь. Производитель выпускает несколько моделей:

  • SR 90
  • SIR 92
  • SR90 Triplex
  • SFR 1500

Гидравлические тележки и штабелеры марки Walsted, и их особенности.

Штабелёры отличаются высотой подъёма (до 5300 мм) и производительностью (до 1500 кг). Погрузочное оборудование оснащено электронным усилителем руля, мощным мотором с хорошей тягой и надёжной грузовой платформой (ставится дополнительно).

Спецтехника Walsted Truck проста в эксплуатации и неприхотлива в уходе. Она хорошо защищена от процесса чистки под высоким давлением. Управлять оборудованием можно с помощью специальной консоли, на которой эргономично расположены все кнопки, рычаги и другие элементы.

О гидравлических тележках

Производитель из Дании выпускает разные модификации гидравлических тележек. Это компактные транспортировщики палет, оснащенные гидравлическим домкратом. Благодаря нему поднимаются/опускаются вилы. Гидравлические тележки используются в магазинах, складских и производственных помещениях. Датская компания при их изготовлении также использует нержавеющую сталь. Грузоподъёмность разных моделей достигает показателя в 2500 кг.

О спецоборудовании

Walsted Truck выпускает специальные транспортировщики и мини-грузовики. В модельном ряду компании есть перевозчики рулонной бумаги (до 4000 кг) и электрокары с грузовыми платформами особой формы.