Boom Truck – телескопические подъемники и автовышки от SINOBOOM



Китайская компания SINOBOOM Heavy Industry Ltd начала свою работу в недалеком 2008 году, однако уже заметно преуспела в деле производства спецтехники. В ассортимент производителя входят сразу несколько категорий.

Ножничные подъемники

Выпускаются с дизельным двигателем и гидравлическим приводом. Могут быть использованы как в помещении, так и на улице при условии наличия ровной плоскости, на которой будет осуществлен монтаж. Модели имеют несколько скоростей, потому удовлетворяют различные потребности. Перемещением вверх-вниз, вперед-назад и разворотами управляет оператор.

В частности, модель GTJZ16 отличается надежностью и стабильностью, так как создана из стальных профилей. Подъемный механизм оснащен двойным цилиндром, потому раскачивание исключено.

Телескопические подъемники-автовышки

Корзина таких подъемников может одновременно вмещать до трех человек. Максимальная высота подъема – 44 метра. Стрела отличается прочностью и безопасностью. Модели данной категории широко используются в судостроении, при приозводстве стальных конструкций больших размеров, в портовых нуждах, в машиностроении, нефтехимической отрасли, в коммунальном и парковом хозяйстве.

Пример – модель GTBZ42.

Boom Truck – телескопические подъемники и автовышки от SINOBOOM

Стрела может преодолевать подъем, равный 40 градусам, и удерживаться на склоне без риска потери равновесия. Секрет устойчивости заключается в том, что при производстве этой техники используются шины из особого пенного материала, который прежде применялся в военных целях.

Коленчатые подъемники

Представляют собой автовышки на складных многоступенчатых основаниях, которые позволяют выполнять установку оборудования, заниматься складированием предметов на верхних ярусах или выполнять отделку зданий на любой требуемой высоте.

В частности, модель GTZZ14E помогает обслуживать труднодоступные участки. Платформа и стрела могут изменять положение по-отдельности, потому возможна работа в разных точках без постоянного перемещения.

Подъемники «паук»

Эти платформы для проведения высотных работ отличаются малым весом и компактными габаритами. Оснащены резиновыми гусеницами, потому могут использоваться на плохих дорогах, в поле. Подходят для строительных работ, манипуляций с ЛЭП и выполнения складских операций.

Модель GTSZ30 имеет комбинированный двигатель: дизель + электричество, потому может применяться как в сложных условиях, так и в помещении. Отличается малым радиусом поворота и вмещается даже в ограниченные пространства.

Компания "СкладТехника" предлагает услуги по техобслуживанию складской техники, а также ремонт погрузчиков.