Автопогрузчики компании Nexen



Логотип Nexen.Более 35-ти лет компания «Nexen» создает грузоподъемное оборудование. С каждым годом она приобретает все большую известность и авторитет в мире среди компаний по разработке и выпуску вилочных автопогрузчиков. При изготовлении моделей компания использует детали и узлы только высокого качества, что обеспечивает им надежность и долговечность, вся продукция соответствует международному стандарту ISO9001.

Компания Nexen предлагает выбрать необходимую технику из большого модельного ряда изготавливаемых вилочных погрузчиков, способных работать с контейнерами или любым оборудованием для складов.

Техника для перемещения груза, которая обладает грузоподъемностью до 7 тонн. Это:

  • тележки гидравлические. Ручные, автоматизированные, со складной платформой, которые могут перемещать груз на любые расстояния;
  • модельный ряд вилочных автопогрузчиков, имеющих противовес, используется для погрузки и выгрузки, перемещения, складирования необработанных материалов или готовой продукции промышленности;
  • разные сочетания шин на колесах, типов двигателей предоставляют возможность использовать такую технику для работы внутри помещения и снаружи.

Погрузчики компании Nexen выпускаются: дизельные пневматические, двойного торможения, электрические.

Погрузчики Nexen.

Последняя модель - вилочный погрузчик RC 40 имеет двигатель внутреннего сгорания X-Range, который работает на газовом и дизельном топливе. Газовый вариант исключает появление сажи и работает почти без запаха. Все узлы двигателя, которые требуют тщательного ухода, легкодоступны. Время между техобслуживанием составляет минимум 500 моточасов.

Модель имеет гидродинамическую коробку передач, служащую приводом преобразователя и отличается прочностью и надежностью.

Погрузчик хорошо зарекомендовал себя для работы на средних и больших расстояниях. Может уверенно работать на не совсем ровных поверхностях за счет высокого дорожного просвета. При любых погодных условиях он способен обеспечить нормальную транспортировку груза.

В модели предусмотрена серийная двойная педаль тормоза, позволяющая выполнять переключение быстро и надежно, что особенно удобно при частой смене направления движения.

Последние модели вилочных погрузчиков грузоподъемностью 4; 4,5 и 5 тонн с противовесом имеют систему противоотката, созданную для трансмиссии с гидротрансформатором. Британская компания Nexen в новых погрузчиках установила дисковые тормоза, имеющие масляное охлаждение и систему, регулирующую восстановление энергии.

Преимущества модели RC 40 перед остальными такого же класса:

  • имеет надежный привод преобразователя при большой нагрузке;
  • функция MoveControl повышает надежность;
  • высокая надежность и повышенная стойкость к износу основных деталей и узлов;
  • комбинированная педаль тормоза и Inchpedal обеспечивает простоту управления;
  • удобное, просторное и имеющее хорошую обзорность место для водителя;
  • дополнительная защита увеличивает безопасность оператора при работе;
  • техническое обслуживание удобно.

Вилочный погрузчик компании Nexen.

Модернизированные вилочные погрузчики компании Nexen Lift Trucks могут работать на складах любой отрасли промышленности.