AUSA: внедорожные испанские погрузчики



Логотип компании.

Испанская компания AUSA была учреждена в 1956 году. В том году три друга организовали фабрику, целью которой было наладить изготовление самоходных минимашин. И хотя вначале AUSA представляла собой типичное семейное предприятие, сейчас эта торговая марка приобрела заслуженное мировое признание. Подобным успехом бренд AUSA обязан тому, что ее менеджеры продолжают уделять неослабевающее внимание разработке и внедрению всевозможных технических инноваций.

 

AUSA: покорение континентов

 

Часть погрузчика, элемент колеса Ausa.Сейчас AUSA известна как корпорация, которая занимается производством, дизайном и продажей компактных самоходных механизмов. Последние рассчитаны на достаточно разноплановое применение: от сельскохозяйственных предприятий, до коммунальных служб городов и мегаполисов.

 

На данный момент бренд AUSA имеет свои представительства в Европе (Франция, Великобритания, Германия), Мексике, Бразилии и в Китае. Компания реализует свою продукцию (включая и погрузчики) в более 80-ти странах. Работает сеть дистрибьюторов, состоящая из 500-та посреднических организаций, поставляющих продукцию компании в разные территории 5-ти континентов.

 

Эксклюзивные погрузчики AUSA

 

Вилочный погрузчик Ausa.По большому счету погрузчики AUSA предназначены для перемещения довольно тяжелых грузов на открытых площадках в условиях неровной поверхности. Природные явления в виде снежных и дождевых осадков не являются помехой для их работы. Поэтому они эффективно применяются на строительных и других промышленных объектах, позволяя перемещать материалы практически без привязки к типу и состоянию дорожного покрытия, являясь, по сути, погрузчиками-внедорожниками.

 

Основным источником тяговой энергии погрузчиков AUSA является дизельный двигатель. В этой связи можно отметить, что данные машины комплектуются японскими двигателями Kubota, которые работают практически бесшумно с минимальным потреблением топлива. Гидростатическая трансмиссия - Bosch-Rexroth.

 

Погрузчик грузит груз очень высоко.Кроме того вилочные погрузчики AUSA комплектуются особым приводом: 4WDCompen® или 2WD/4WDFullGrip® Это – эксклюзивная запатентированная разработка компании AUSA. Соответственно, в зависимости от модели, внедорожные погрузчики AUSA могут иметь как один, так и два ведущих моста.

 

При этом все манипуляции с грузом, а также управление навесными приспособлениями осуществляются с помощью одного джойстика.

 

Вилочные погрузчики AUSA

 

Номенклатурная линейка вилочных погрузчиков AUSA состоит из 5-ти моделей:

Оригинальный погрузчик.Вилочный погрузчик Ausa.

 

 

·         С 11 М

·         С 150 H/HI

·         С 200-250 H/HI

·         С 300-350 H/HI

·         С 400-500H/HI

 

 

 

Как видно из маркировки моделей, их грузоподъемность находится в рамках 5-ти тонн.

 Работа погрузчика в жестких условиях.

Открывает ассортиментный перечень суперкомпактный С 11 М. Он относится к самой низкой стоимостной категории. Вес в 1 300кг. этот погрузчик переместит на высоту 2,66-3,30 метров. Кроме того, в его конструкции заложена особенная система, позволяющая существенно снизить подверженность днища машины деформациям и коррозии.

 

Начиная с серии С 150 H/HI и заканчивая С 400-500 H/HI, погрузчики AUSA имеют схожий дизайн и незначительно (если не считать грузоподъемности) отличаются друг от друга. Последние две модели (С 300-350 H/HI и С 400-500 H/HI) позиционируются производителем как такие, что лучше всего подходят для работы не только в условиях бездорожья, но и в узких пролетах.