Американские погрузчики Smith. Обзор преимуществ и технических характеристик погрузчиков.



Американская компания Smith находится на рынке продаж погрузчиков уже более сорока лет. Smith является одним из основных лидеров производителей складской техники, при этом представляя на рынке довольно большой ассортимент продукции.

 

Американские погрузчики Smith. Обзор преимуществ и технических характеристик погрузчиков.

Smith производит широкий спектр различных электрических тягачей, а также грузовых платформ:

Электрические тягачи с грузоподъёмностью от 2 до 20 тонн; Грузовые платформы с грузоподъёмностью от 2,5 до 5 тонн; Инновационные тягачи, а также грузовые платформы с грузоподъёмностью до сорока тонн.

Вся продукция Smith производится в соответствии с имеющейся системой качества под названием UNI EN ISO 9001:2008. За счет инвестиций американская компания благополучно развивалась, и сейчас ведет разработку новой продукции. Стоит отметить, что электрические тягачи, а также платформы Smith представляют собой надежность, безопасность, производительность, а также экономичность в плане обслуживания и эксплуатации.

Американские погрузчики Smith. Обзор преимуществ и технических характеристик погрузчиков.

У подобных электрических тягачей задние колёса считаются ведущими, а передние являются рулевыми. Модели подобных тягачей могут также быть с одним ведомым передним колесом, либо же с двумя. Кстати, тормозная система может располагаться не только на задних, но и на основных колёсах тягачей. Причем, кабинки и месторасположение оператора для удобства есть также открытые и закрытые с пластиковыми дверями, что может дать возможность располагаться водителю, например, сидя по центру, или же стоя. Все тягачи довольно комфортны, а также безопасны во время работы. Все тягачи снабжаются тяговым электродвигателем переменного тока. Причем, подача тока к электротягачу может осуществляться за счет гибкого кабеля.

Грузовые платформы обладают схожими характеристиками по колёсам, правда, в отличие от классических тягачей все снабжены только кабинками для водителей.

Компания Smith является также лидером не только по проектированию, но и по производству различных аэродромных электротягачей, необходимых для транспортировки грузов, а также выполнения других задач на территории аэропорта. Серия ''R'' подобных аэродромных тягачей смогла занять свой сегмент рынка практически сразу.

Преимущества электрических погрузчиков следующие:

Работа двигателя и навесного оборудования осуществляется от аккумулятора. Электротягачи нуждаются в меньших затратах времени, а также средствах при замене источника питания, плюс ко всему, при сервисном обслуживании.